Колыбельная для мужа

Всё спокойно,тихо в доме.
Даже за моим окном
Не бушует ветер вроде,
Спит спокойным
          Зимним сном.

И морозец не лютует,
Не скрипит снежок ночной.
Завтра воскресенье будет-
Наш законный выходной.

Посидим у самовара,
Чаю мы с тобой попьём.
Что для счастья ещё надо?
Ты да я. Да мы вдвоём.

Спи, котёнок.
        Расслабляйся.
И не думай ни о чём.
Одеялом укрывайся,
Все заботы на потом..


Рецензии
??? котёнок.???
Имя?

Зус Вайман   27.03.2019 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.