Не поётся...

на «Если скажешь...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2018/01/30/18

Сердце плачет без любви -
Безответна.
Тромб пульсирует в крови,
Всё конкретно!

Мне ли это не понять -
"Сколь здесь женщин?".
Заставляешь, знай, страдать,
От "затрещин!".

Не ревную, нет, пойми,
Незадача.
Ты ж как мартовский павлин,
Неудача!

Сердце с каждым днём сильней -
Каменеет.
А в глаза сказать страшней -
"Я не смею...".

Путь любви моей тернист,
Столько боли...
Для души как приз, горнист!
Сколь мозолей...

Что ж нам спорить? - "Поцелуй!" -
Боль уймётся.
В сердце мне огонь раздуй,
Не поётся...


Рецензии
Спасибо,Оля,за чудесный поэтический отклик.

С нежностью,Саша.

Александр Шелехин 30.01.2018 10:13

Олечка Макарова   31.01.2018 04:19     Заявить о нарушении