Настроение

Осень-рыжая моя подружка
 Листья жёлтые
  В косички заплетает.
Как небесная
  Разбилась кружка
    Ненароком вдруг
            Я замечаю.

Мокнут жёлтые косички
 К серому
  Асфальту прилипают.
   Грустновото вобщем
          С непривычки-
Настроение моё
    Тихонько тает..

Но уйдут дожди
 И снег на землю ляжет
  Словно чистый лист
   Тетрадный на столе.
Может ты опять
 Мне скажешь "здравствуй"
Если не забудешь обо мне.
   
            2007г.


Рецензии