***

Мне мама часто говорит,
Пиши, сыночек, про природу.
Но а душа моя лежит,
Писать про Русь и про породу.

Про то что в суете кипит,
Про тысячу лет прожитых с богом.
Вот к этому душа лежит,
Про требы славивших Сворога.

Валерий Козлов


Рецензии