Бумеранг

Не нами бумеранг изобретён.
Но философия наглядна и проста.
На ней и кармы держится закон.
И заповеди вечные Христа.

Обратно, просто, всё возвращается.
Не плюй в колодец, коли хочешь пить.
И против ветра что-то  делать воспрещается,
Если не хочешь ты обос..ным ходить.

От разрушения чтоб душу уберечь
Нам испытания даются неспроста.
Об этом сказки все заводят речь
И заповеди вечные Христа.

И с высоты те низвергаются,
Кто сук усердно пилит под собой.
Я говорю вам - всё возвращается...


Рецензии