Притяжение взглядов

Повстречались взгляды и соприкоснулись.
Магия любви затронула сердца.
Наши души словно спали и проснулись.
Испытания готовят небеса.

Припев:
А тысячи слов мне не надо, не надо!
Достаточно лишь притяжения взглядов.
От искры легко возгореться огню.
Как страстно желаю тебя я одну!

Повстречались взгляды, втайне удивились,
Что ещё возможны в жизни чудеса.
Сила притяженья, и соединились
В жарком поцелуе наших два лица.

Припев

Повстречались взгляды. Первое волненье,
Первое свиданье, первые слова...
Если одиноки, - чудного мгновенья,
Встретиться с любовью пожелаю вам!

Припев


Рецензии