Самый лёгкий ветерок

  Самый лёгкий ветерок
Пусть любовь мою приносит.
У тебя взамен попросит
Самых сладких в мире снов.

  Снов,
В которых ты приносишь
Мне взамен свою любовь.
Улыбнёшься, тихо спросишь:
"Мы увидемся ли вновь?"

  За закатом,за рассветом
Будем мы друг друга ждать.
Буду помнить это лето.
О тебе, мой друг,мечтать..

             Июль 2007г.


Рецензии
Красиво, искренне, мне понравился стих

Мария Мизгирева   30.01.2018 09:59     Заявить о нарушении