Ночная фантазия

Нужно пройти всего один шаг,
Я смогу достать с неба звезду.
Как волшебник,чудак или маг,
Людям подарю свою мечту.

Сделаю ещё маленький шаг,
Можно поздороваться с луной.
Вы скажите,я смешной чудак,
Пусть тогда пойдет дождь золотой.

Третий шаг дается с большим трудом,
Мешает мне притяжение земли.
Мир волшебства между явью и сном,
Несут меня небесные корабли.


Рецензии