особое во мне

28.01

Забирайте всё, что так больно
мне,
Забирайте всё на сегодня.
Я пуста. Я пуста и свободна.
И от этого звон в ушах.

Отпустите же все грехи мои,
И оставьте меня без имени.
Да, сегодня мы все счастливые.
Мы сегодня забыли себя.

Растворите меня, как таблетку,
В этом воздухе жидком и блеклом.
Я прощаюсь сегодня со смертью
в 9 вечера
И до утра.



14.01.2016

Это так приятно,
Пусть больно.
Это нечто, что вне меня
И во мне,
Но оно свободно.
Не держу его.
О, если б могла...
Это так божественно сладко,
Пусть продлится всего лишь час.
Я не в силах говорить внятно,
Но это теперь и в вас.
Это просто невероятно,
Как словами мне описать?
Будто воздух всегда был спрятан,
А сейчас дыши!
но лишь час.


Рецензии