Не верь мне, любимый!

Не верь мне, любимый,
Если опять я скажу,сгоряча,
Что тебя не люблю, позабыла, мой милый!
Никогда, никогда,я тебя не смогла бы забыть,


Ведь всегда, и как бы то ни было,я не забыла,
Влюблённость ту давнюю нашу, смущенье,
Те взгляды украдкой,что друг другу дарили, любя!
Открыто же, делали вид,будто мы не знакомы, но в пунцовом стесненье,


Бросали влюблённые взгляды опять, рукой помахав незаметно друг другу,едва!
Не верь мне, прошу, мой любимый, чтобы я не сказала, всегда,
Даже в пору размолвки серьёзной, любила тебя!
Мне бы знать лишь одно, мой "Отелло" ревнивый,а меня?


Ты любишь по прежнему, сильно, как и тогда?
И все эти годы, вот так же, как я?
Ведь только бы знать, что тобой я любима,
Счастливей меня, значит нет никого в этом мире!


Рецензии