Но самих кто пожалеет?

Снова осень, лето жалко,
Но самих – кто пожалеет?
Нам с тобою даже жарко,
Нас любовь сегодня греет.
Засияла в небе просинь -
В облаках, открыв оконце.
Согревалась светом, Осень,
Находясь всегда на солнце.
Что-то томно вспоминала,
Без конца о том, вздыхая…
Днём рябиной полыхала,
Неизбежность признавая.
Мы простыли с холодами,
Но болеть никак не будем.
Осень вызрела плодами
Из ушедших летних буден.
Мы и сблизились за лето,
Ты моей царицей стала…
На хандру наложив Вето -
Радость листиком упала.

2017 -18г.


Рецензии