Иду по жизни

Люди смотрят вверх, за облаками.
А я смотрю под ноги, чтоб стоять.
Иду по жизни босыми ногами.
Иду по жизни снова и опять.
И боги на до мной, теперь не властны.
Свою дорогу выберу я сам.
Лишь время все уходит, понапрасну.
Я жив, пока в душе я верен сам.
Той цели что вдали за горизонтом.
Мне веру и надежду придает.
Что день прошел, хоть зря. Итог известен.
Я жив! Я верю!
Я немного пьян.......


Рецензии