Сегодня грянул яростно мороз

Сегодня грянул яростно мороз... Не жарко...
С березок не успели листья желтые упасть,
Покрылись инеем под светом фонаря искрясь...
И ягоды рябин алеют на морозе ярко...

Вот утро доброе...! Морозное, живое!
Ускорился в движениях честной народ,
Кровь яростно бежит, и мозг живет,
И жарко тело греет молодое!

И новый будний день настал.
Он полон творческих полетов!
Падений...может быть и взлетов!
Сегодня, чуточку, я кажется, устал...

Считает время дни неумолимо...
Бежит, не зная жалости, вперед
Ведет нам дней, часов, минут учет...
Оно, казалось, незаметно и незримо...

Сезон морозный сменится весною
И так идет за годом год...
И так, казалось жизнь пройдет..
Однако знаем мы с тобою

Что каждым мигом стоит дорожить!
Не ждать весны, и не жалеть о лете
На этом распрекрасном свете
Любить, дружить и полноценно жить!

17.11.2016.   11.01.   МарияМ


Рецензии