моя душа окутана тоскою

моя душа окутана тоскою,
чем можем насладиться здесь с тобою?
в краю полей и мечущейся скуки...
может отпустим наконец-то руки

и полетим в бездонные просторы,
где будут львы, пещеры и драконы
вселенский плач и скрежет(лязг) зубов,
всё лучше чем убогий, липкий кров...

готова бросить выбранную участь
и испытать на лихость и живучесть
свою судьбу - пуститься за пределы
слепого мира...отступиться веры?

конечно нет...ты предана закону,
природе, вере и родному крову,
а потому - расстанемся с тобой,
мой выбор-смерть, ты - выбрана судьбой


Рецензии