***

Люблю я ночь, хоть разумом и знаю,
Что создана она для сна,
Но сердцем, всё же, я не понимаю,
К ночи и тьме так тянется душа.

Она меня в объятьях успокоит,
И пусть не долго, но она живёт.
Ну, а рассвет меня всегда прощает,
И улыбнувшись, лучиком лизнёт.


Рецензии