Сиреневый сон

 Ты в сирени с головы до пят, G Cm G
 ты смеёшься и благоухаешь. A7 Cm G
 Я тобой любуюсь, но опять Hm F#7 E7
 лишь во сне ты близкая такая. Am G

 Ты в сирени с головы до пят...
 Цвет сирени я перебираю.
 В небе ночи звёзды тихо спят...
 Это до изгнания из рая.

 Ты в сирени с головы до пят...
 Я ищу один цветок счастливый.
 Лепестков должно быть ровно пять,-
 я найду в сирени это диво.

 Любовь моя в сиреневом сне,
 а наяву только дождь и осень...
 Пять лепестков не встретились мне,
 так пусть сон не кончается вовсе.

 Ты в сирени с головы до пят... G Cm G
 В небе ночи звёзды тихо спят... A7 Cm G
 4.07.10г.


Рецензии