Любимый, нежный и родной

1.Когда то в детстве, в тебя я влюбилась,
И сквозь годы мечту, я свою пронесла, я тебя нашла.
Но в твоей жизни, появилась, Появилась она и надежду мою унесла, унесла.

Припев:
Любимый, нежный и родной, Попрощаюсь – теперь я с мечтой,
Но в моём сердце память я сохраню, О том, что я тебя люблю.

Хотела с тобою летать,
И как в сказке, горя не знать,
Но текут по щекам мои слёзы опять, Я не хочу тебя терять.

2.Я отпускаю, мечту любимый,
И желаю добра, больше не вспоминай, забывай меня,
Я умоляю, ты будь счастливый,
И забудь навсегда, о нашем огне, ведь больше нет огня.

Припев:
Любимый, нежный и родной, Попрощаюсь – теперь я с мечтой,
Но в моём сердце память я сохраню, О том, что я тебя люблю.

Хотела с тобою летать,
И как в сказке, горя не знать,
Но текут по щекам мои слёзы опять, Я не хочу тебя терять.


Рецензии