***

Слышу хруст своих мыслей
В тихом,синем огне
И звук хрустальных углей
В безжалостной тишине..

В ночи моей греет солнце,
А утром светит луна.
Каждый день в моём сердце
Расцветает былая весна!

Но светлые дни сменит тьма;
Потухнет былая весна;
На престол вступит зима,
И накроет жизнь пелена..


Рецензии