Уснуть

Я буду трахать тебя и мир.
Я буду снимать с вас ремни.
Я буду трахать тебя, Эльмир!
Одну тебя, пойми!

Я знаю о том, что ты осень,
А я люблю летние дни.
Последний день августа, и мы вывозим
С восьми утра до восьми.

О чем ты попросишь совсем я не знаю,
Если времени будет чуть-чуть.
Но я попрошу в твою спину вжимаясь
В твоих волосах уснуть...


Рецензии