Вечерняя заря

( фото автора)

Жар - птицей заря улетает на запад.
темнеет домов небольших силуэт.
И тучи начнут  потихонечку плакать,
на крышах свершая во тьму пируэт.

Жар - птица по небу сверкая летела,
дарила надежду на завтрашний день.
Заре вслед и сердце рассвета хотело.
но что -то мешало. прошедшего тень.

Жар-птицу я ту. никогда не забуду:
так ярко светила она в небесах.
А день пролетевший, похожий на чудо,
остался в душе  и вот в этих стихах.

Мгновением счастье и жизнь исчезают,
Жар - птицы всегда нам мечту обещают...


Рецензии
...И осталось, как Ивану, от Жар-птицы, лишь перо...)

Удачного дня, Анфиса.

Андрей Аржанцев   31.01.2018 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

С теплом,
Анфиса

Анфиса Соколова   31.01.2018 09:51   Заявить о нарушении