У меня произведенья

***
У меня произведенья
Так устроены, что им
Надо вишню для варенья,
А  к варенью путь на Крым.
Где в саду стоит беседка
Виноградная и в ней
Обещает дать соседка
Кукурузы для курей.
(Если б не литература
То, конечно, бы сюда
Упомянутые куры
Не попали никогда
Но другой не знаю рифмы,
Вот и прут они  ко мне
Хрен какие логарифмы
С целым принцем на коне).


Рецензии