Мне бы с тобой

Мне бы с тобою наверх взлететь,
И начинать вспоминать апрель,
Мне бы с тобою дождаться капель,
И ты будешь моим героем,
Я буду твоим изгоем.
Мне бы с тобою наверх взлететь,
И нам обоим сверху смотреть,
Ты будешь моей Землей,
Я буду миром твоим,
А жизнь будет ярче,
Чем тот самый пилигрим.
Ты будешь гримом, а я буду маской,
Давай раскрасим мир в краски.
И все у нас будет так как хотим,
Давай поволнуемся, давай же - взлетим!


Рецензии