Только будь..

Ты просто будь.. На свете.. На земле..
В каком-то городе.. В каком-то измерении..
И пусть лишь в снах являешься ко мне..
Но только будь.. И в том моё веление..
Ты просто будь.. Здоровый и живой..
Забывший боль.. Не знающий проблемы..
Пусть не разделишь счастье ты со мной..
Но только будь.. И в том моя дилемма..
Ты просто будь..Без прошлого.. Меня..
В своих надеждах..Мыслях.. Ожидании..
И пусть твой мир закрыт навечно для меня..
Но только будь.. И в том моё желание..


Рецензии