Я стану для тебя мотыльком в поле

Песня
Слова – Тамары Погорелой
Музыка  - Тамары Погорелой

Я стану для тебя мотыльком в поле,
волною пробегу по лепесткам,
Я буду охранять тебя от зноя
И, пересохнуть чувствам я не дам!
Я открывать в полете буду небо,
на тучки я рассыплю лепестки,
Я буду нежной,где бы я с тобою не была
и, буду верить – нежный будешь ты!

Припев:
Я буду ветром, и спасать  от зноя,
Укутывать в туманы и дожди,
Я буду радугой  светить одна на небе,
Ты,только чуда ожидай и жди!

Я позабуду страхи и сомненья,
гореть как пламя, ярче, чем свеча!
Я  потеряюсь в  звездах, чтоб сомненья
не долетали к нам со скоростью луча!
Я буду рядом, буду где-то близко
и, дуновенье даже ветерка -
Примчит к тебе мою любовь, любимый,
как пламя  нежности ночного мотылька!

Припев:
Я буду ветром, и спасать  от зноя,
укутывать в туманы и дожди,
Я буду радугой  светить одна на небе,
ты только  чуда ожидай и жди!

29.01.2018г.


Рецензии