Я буду

Живи. Та, что живее всех.
Молчи. Та, что тише всех.
Кричи. Та, что громче меня.
Плачь. Та, что грустнее, чем я.

А теперь звони.
Тихим шелестом голоса говори.
Скажи о чём-нибудь, главное - не молчи.
Любые сказки мне расскажи.

Я буду слушать любую чушь.
Я буду слушать о твоих чувствах.
Я буду слушать пока не устанешь,
Пока цветы с подоконника не завянут.


Рецензии