Неужели...

Отчего такой счастливый,
             Серебришься день и ночь,
Улыбаешься игриво,
             Не одним а сотней солнц?

Что с тобой? Такой вальяжный,
             Белоснежный, неземной
Безупречный и отважный,
             Ты с букетом? Боже мой!

Неужели?! Снег не верю,
             Что, взаправду так влюблен?
Все робеешь ты за дверью,
             Мой красавчик дорогой!


Рецензии