Есть Такое Место. Песня 5. Альбом 1 Муза Марина

Есть Такое Место. Песня 5 из 33-34. Музыкальный Альбом Муза Марина

Кудинов-Шеффер и дети

Дааааа!

Есть одно___
место__
на Земле____
Где бы яя___

Хотееел___
Прям_ сейчааас___
Ока-заться

Город твой!

К папе бы___
твоему___
Зашееел___
В гости я____

Не бедаааа___
Что ты_мнеэеее___
сказала он меня
С лестницы спуустит
Я то знаю стали бы
Мыыы с ним друузья!

Даааа

Есть одно__
место___
на земле___
Где бы я___
Хоотееел_
Пряям сейчааас___

Оказаааться__

Город твооой
Он и мой


Папа мой
Он и мой

Город твооой
Он и мой


Папа мой
Он и мой


Город твооой
Он и мой


Папа мой
Он и мой


Оригинальная лирика: 20100227 1623-1634 (11 минут)
Исправлено-доработано: 20180130 2220-2227
Святая Земля


Рецензии