Я вспарываю вены бритвой опасной времени

Я вспарываю вены бритвой опасной времени.
Я грудью бросаюсь на стены, не видя ни света, ни темени.
До крови сжимая зубы, срываю плоть с себя клочьями.
Тобой обжигая губы, рассчитываюсь многоточЬями.

Я пеплом посыпал голову. Я думал поможет, каялся.
Я жизнь оценил по-новому – продешевил, намаялся.
Я в светлую даль уверовал, мираж растворился в облаке.
Шагами я путь отмеривал, кресты раздавая и нолики.


Рецензии