Нам покоя не дают интрижки

Нам покоя не дают интрижки.
Кровь сумасшедшая играет.
А плоды любви всегда детишки.
Куда-то чувство исчезает…
     Ушла любовь, осталось надо.   
     Рожать детей, создать уют.
     Нам жизнь совместная награда.
     Когда всё совместно создают…
Завелись на сердце тараканы.
Жить спокойно страсти не дают.
Ищут утешение в стакане.
Домашний  не радует уют…
     Нам мешают жить, хочу и надо.
     Их нам порою трудно развести.
     Если дома близкие вам рады.
     Интриги перестанете плести….......


Рецензии