Пиzдец

Вот бы тебе позвонить,
Просто услышать голос,
Я не могу отпустить,
В сердце ничто не стерлось.

Знаю, что близок конец-
Ты с каждым днём все дальше.
Это же просто пиzдец
На языке на нашем.

Я всякий раз ворошу
Прошлого наши даты,
Я тебя в каждом ищу,
Так тяжела утрата...

Что же задумал Творец,
Как мне со всем смириться?
Это какой-то пиzдец,
Впору опять напиться.


Рецензии