Письмо о любви

Я так безропотно, так нежно
К тебе стремлюсь. И до конца,
Живу я лишь одной надеждой
Быть может любишь ты меня?

Быть может чувствами гонимый,
В тиши ночной, при свете дня
В твоей душе лишь лик единый,
А в мыслях только я одна?

Поверь, незнание так больно кромсает сердце на куски
И ядовитою любовью доводит нас до слепоты...

Давно слепа, совсем разбита,
Своими чувствами убита
В этой игре мы снова квиты.
Опять нас ждёт с тобой ничья...

И вновь играем не те роли,
С тобой мы вовсе не герои!
Мы пленники нашей тоски,
А время гонит нас в тиски

Любовь к тебе, увы, не скрою,
Я не умею нагло врать.
К тебе стремилась я душою,
А ты привык не замечать...

Зачем я вру? Всё знал прекрасно!
Меня нарочно избегал.
Я сердцу верила напрасно;
Меня ты молча убивал

Влюбилась я в тебя случайно,
Сходила медленно с ума,
Порой кричала от отчаянья.
Любовь взаправду очень зла.

Я так боюсь с тобой встречаться!
Сильней боюсь лишь не встречать!
Возможно мне пора сознаться...
Я не хочу тебя терять!

Но так таинственно признание
И так безмолвна темнота.
Играем мы на выживание
Так не хватает нам тепла.

Я не хочу тебя любить
Твой голос томный... безнадёжно...
Я так хочу тебя забыть,
Но это тоже невозможно

Меня томил призрак надежды,
Но знала я, что не судьба...
И впредь не будет так, как прежде
Я буду жить, но без тебя

Ты думаешь, мы победили?
Мы проиграли... Снова... Вновь...
Я исчерпала всю надежду,
Ты потерял мою любовь...
   


Рецензии
В каждой строчке боль и прощание,
В каждой строчке себе обещание...
Выжить.
Прочувствовать. Мне понравилось

Стелла Мереуца   31.01.2018 12:34     Заявить о нарушении
Как приятно слышать)

Зарина Климова   01.02.2018 17:39   Заявить о нарушении