не любишь

Птицы склевали мне сердце - и снова в путь
Попадать в самолетов турбины на взлетах в Орли.
Тебе не сбежать, как им всем, и не обмануть.
Не любишь меня – полюбишь мой нож в своем горле.

На светофорах всегда будет только красный:
Все, что кипит внутри, позволяет жить,
Но я выбираю сгореть и догнить, как астры.
Танцуй на костях и уже никуда не спеши.


Рецензии