О чём писать, когда любовь так многогранна?

Если о прекрасном
То только о тебе.
О поцелуе нашем страстном
Что вспомнился во сне.

Если о печали
То наше расставание.
Отношений дали
Сердец повествование.

Если о надежде
То встретимся быть может.
Но надо помнить прежде
Гордость не поможет.

Если о реальности
То разные мы люди.
Хоть это всё банальности
Пускай же так и будет.

О чём писать? И как писать?
В душе туман, не разобрать.
В окне луна , в руке тетрадь
Была. Потом порвал, улёгся спать.


Рецензии