Рисунки зимнего ветра

Ураганный ветер воет
И рисует над землей
Облаками те узоры ,
Что начертаны зимой :

То котенок отдыхает
На подушке пуховой ,
То медведь от неги тает ,
Изгибаясь всей спиной .

Безвозвратно удаляясь ,
Растворился в небесах
То ли конь крылатой стаи ,
То ли с пятнами жираф ...

Он рисует с тем азартом ,
Что понятна синеве ,
Словно вытащил он карту :
" Венец зимушке - зиме " .

       30 01 2018     Фото 17:00


Рецензии