У парапета

Мы все там будем когда-нибудь,
Нас всех прижмет землей тяжелой,
Но ты про это пока забудь,
Ты только что закончил школу!

Ты оглянись, ведь жизнь прекрасна,
Не надо все усугублять,
Вокруг девчат немало разных,
Во многих есть душа и стать.

Поверь тому, кто пережил
отчаянье, ведь разум выше,
Не для того нам жизнь дана,
Чтоб мы ее швыряли с крыши.


Рецензии