Пиши, Зинок!..

Авторская шуточная
с долей шутки песня.
Прослушать можно
в Избе - Читальне

А Зина то на мужа так похожа!
Сравни, увидишь: ну одно лицо!..
Конечно, у того была ведь рожа,
А тут почти что женское оно!..

Да, не бывает свято место пусто,
Материя не терпит пустоты:
Сегодня у одних в карманах густо,
Ну а другим – на кладбищах цветы!..

Припев:
Пиши, Зинок, за умную сойдешь!
И Алкаша в святые проведешь,
И даже Кремль поделится, поделится  с тобой,
Ну, а свинья останется свиньей!..

Короче, Зина мужа заменила
Не нужным оказался даже танк:
У Бога она святости просила,
А выдал ей наличными сбербанк!..

Да и в Кремле заначка отыскалась
Увы и ах, не прОпитая им,
Лимонов двести двадцать,оказалось:
Быть очень, очень выгодно святым!..

Припев:
Пиши, Зинок, за умную сойдешь!
И Алкаша в святые проведешь,
И даже Кремль поделится, поделится  с тобой,
Ну, а свинья останется свиньей!..

Святое дело, что ни говорите,
Свинью в святые мощи превращать!..
Ну, а потом, на русском и иврите
Ее в пивных России причащать!..

Музей - это отличное начало!
В нем даже наш Алкаш - святой!..
Его друзьям накапало немало,
Доход от "святости" большой!..

Припев:
Пиши, Зинок, за умную сойдешь!
И Алкаша в святые проведешь,
И даже Кремль поделится, поделится  с тобой,
Ну, а свинья останется свиньей!


Рецензии