Моя любовь к тебе жива

Моя любовь к тебе жива,
Она цветёт, как роза летом,
Она таинственна, пьяна,
Дурманит моё сердце, слепит.

Моя любовь не угасает,
Она зовёт тебя ко мне,
Средь сотни тысяч километров
Мне хочется скорей к тебе.

И я ведь жду тебя, вот честно,
Пусть буду я во век одна!
Мне не нужны чужие руки,
Мне хочется только тебя.

И я не перестану ждать,
И буду я упрямо верить
В судьбу, в любовь,
В тебя, в себя,
Что не заперлись на ключ двери.

Мы не сумели уберечь,
От этого и очень больно.
Мы не смогли. Мы отпустили...
Наше молчание так громко!

И знаю я, и может ты,
Что родственные всё же души.
Прости меня!  За всё прости!
Как ты мне нужен! Как мне нужен!!!

Ты для меня, как кислород,
А без него и жизнь не светит.
Ты - лучик солнца, ты - тепло,
Во снах ты для меня лишь светишь.

Моя любовь ещё жива,
И продолжает дальше крепнуть,
Но вот нужна ли тебя я...
Ждёшь ли ты встречи? Ждёшь ли  встречи?

P.S.: я верно-верно жду тебя.


Рецензии