Сестрица моя Украина...

Сестрица моя Украина!
"Украяна"ты опять...
"Гуляй поле"!"Братва малина"!
"Пить так пить"!"Гулять так гулять"!

Сестрица моя Украина,
На тебя больно смотреть...
Ты в эйфории,как от кокаина,
Не знаешь куда себя деть...

Сестрица моя Украина,
Ты во всем обвиняешь меня...
Если дура я,ты дубина!
Если корова я,ты свинья!

Сестрица моя Украина,
Я и ты крови одной!
А мы как Израиль и Палестина,
Друг на друга войной!..

Сестрица моя Украина,
Мы были целым одним...
И стали врагами,-стыдно!
И отвечать,за это двоим...

Сестрица моя Украина,
Что-же мы с тобою творим?!
Нам не конца,не края не видно,
Мы на одном языке говорим!

Сестрица моя Украина,
Потомки нас не простят...
"Ти чуешь,чуешь,дытина"?!
Храни нас Бог,свят,свят,свят...

Сестрица моя Украина,
Раздувают вражду между нами...
Не будь как девчонка наивна,
Питаясь одними словами!

Сестрица моя Украина,
Сожми свою волю в кулак!
Управляет тобою вражина,
Вновь тебя превращая в ГУЛАГ!

Сестрица моя Украина,
Мы обмануты снова с тобой...
Бьются наши сердца воедино!
Жить одной призывая судьбой...

Сестрица моя Украина,
Супостаты лгут не краснея...
А им в ответ от нас былина,
От Днепра,до Енисея!

Сестрица моя Украина,
Вместе мы великая сила!
Я верю в тебя Самостийна!
С надеждой твоя,Россия...





 


Рецензии