1001

проходят дожди, и это пройдет тоже.
просто сложно снять старую кожу, дать кому-то возможность,
двигаться осторожно, быть лучше и легче.
проще идти за потоком мыслей, или зависнуть на старом месте.
быть аморфнее теста, жить в стрессе, но ликовать до победной
о том, как тебе нужно то, что вредно.


Рецензии