Очередной

Очередной город.
очередной холод.
ОчевиднО, что он
Не утолит голод.
С Сочей вино
 в горло,
С очей минор
 в строки.
Надменно так,
гордо
Их выдыхал
В смоке...

Очередной город.
Очередной холод.
Прочерчено вором:
Не мысли по-другому!
Речей полно
в водке,
Бичей полно
В рюмке!
И ты уже
В лодке!
Через все эти трюки...

Очередной город.
Очередной холод.
Мой черепной короб,
Как тот чумной боров!
и чей кино-
Поиск
Видит меня
В роли?
Её ручей
Воли
Течением смоет!


Рецензии