***

Я диадемой ласк чело твое покрою
Спущюсь к караллам губ...
Дойду до плеч неистовой волной
И удовольствия не скрою...
Всегда любуюсь лишь тобой одной
Ты нежность, ты смятение, счастье
Всегда тебе люблю сказать хочу
Ты ураган,тайфун, ненастье...
Ты рядом я как кот "мурчу"


Рецензии