Надпись на книге

Фатиме
И старые слова ничем не хуже новых:
"На счастье","На добро", или "Что бы везло",
Тебе я повторю в годах своих преклонных,
Пренебрегая «ложь», «неверие» и «зло»

Не уставай любить, простое  без величия,
Без пафоса и лжи, как песню соловья,
И дни наступят лучшие, без ложного обличия,
И станут гениальными обычные слова.

29.12.2013 год


Рецензии