Признательность

 
              Анне Борисовне Ретеюм 

Ваши стихи  - 
         для меня незабвенный портал… 
В нём переходит Душа
         в измеренье другое,  - 
                ИНОЕ,
Где не пугают невзгоды 
                и Рока оскал, 
В царство Любви Неземной, 
       медитаций Прозренья в покое. 

Там мироздания струны 
     вибрациям Грёз Ваших 
                вторят 
И, в эту музыку
          смело вплетая
                свои, 
Млеет Душа 
 в светлых  Чувств, расплескавшихся, 
                море… 
Божия Матерь, 
           печали её утоли!..


Рецензии
Возвышенные и очень интересные по метаф. и ритмике строчки, уважаемый Борис Дмитриевич! В схемы же пока не всматривалась, не вслушивалась...

с уважением

Кнарик Хартавакян   19.02.2018 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.