Вступление. Я буду рад!

У всех моих стихов нет глубины-
Они просты.. как 3 рубля!
Как если хочешь пить - попить воды
Как если хочешь жить - идти гулять!

Да, что скрывать я далеко не Данко -
Не выложу ,что у меня внутри.
Не буду пить глинтвейн я если жарко,
Страдая от бессмысленной любви.

Не буду пить я водку в русском духе,
Занюхивая хлебом с привкусом беды..
Наверно я  смогу, но нет... Не буду!
Я повторюсь, я лишь попью воды.

Но , если хоть один прекрасный некто,
Меня услышав , скажет — а он прав!
Исправит что то, поменяет вектор.
Я буду искренне этому рад!


Рецензии