Детский

Солнце клониться к закату,
Спят на ветках соловьи,
Звёзды небо застилают
И зажглись уже огни.

Лунный свет к тебе в окошко
Сквозь туман и мрак спешит.
Спит на кресле тётя кошка,
Спи, усни малыш.

Сон твой добрый, сон прелестный,
Охраняет мишка твой,
Ведь не просто так на свете
Появился он.

Пусть не будет тебе страшен
Гром могучий и шальной,
С тобой рядом мишка мягкий
Он защитник твой.


Рецензии