Снеговик нам кричал- помогите!

Снеговик нам кричал- ПОМОГИТЕ!!
Не осталось меня уж совсем!
Вы мне голову срочно верните
И избавьте от этих проблем!
Я уже потерял очертания,
Струйкой стек я в канаву слезой,
Не ищу я себе оправдания
За потерянный облик зимой!
Что такое случилось на свете?!
Где сугробы и милый мороз?
Вы зачем меня создали дети?
А теперь отвалился мой нос!
Я прошу вас, пока ещё можно
В холодильник вы спрячьте меня!
Подожду холодов осторожно
И спасу для детишек себя!
Я признателен буду вам люди,
Вы зачем-то слепили меня
Доброту никогда не забуду!
На потеху я вам ребятня!
Ведь вернутся морозы к нам снова
Припорошит снегами леса,
Вы поставьте морковку на место
Нарисуйте мне снова глаза!!!


Рецензии