Вишня

Вишня цветёт на краю у обрыва,
Крона легка, словно львиная грива ,
Ветер листву с неохотой трепает,
Вишня ведь сладкая! Он это знает!

Видит он вишню и вечером...
Ночью ...
Треплет так нежно,
Боясь опорочить!

Кутает нежно в туманы седые,
Любит он ягоды вишни хмельные...
Вишня растёт, силу вверх набирая,
Цвет её манит людей, опьяняя...

Вишенку эту беречь нужно людям,
Счастье приносит
Разрушенным судьбам!
Кроной своей от дождя укрывая,
Прячет любовь,от сует сохраняя!


Рецензии