Надежда, Вера и Любовь

Лежишь в воде и смотришь ввысь,
Вокруг тебя плывет Туман,
До Неба так же далеко,
И в Сердце теплится Надежда.

Отбрось проблемы , суету
Придет к тебе Ответ Один,
Что в этой жизни нет Беды.
Есть Только Вера и Любовь...

Как быть тому кто заплутал
В Мечтаньях, Грезах и Тоске?
Кто даст Ему ответ простой?
Надежду, Веру и Любовь...

Плывет Туман, бегут Года...
А в вышине лишь только синь...
Бескрайних звезд простор вдали...
На сердце лишь Тоска и Боль...


Рецензии