Я не звала

Я не звала, но ты пришёл,
Вошёл неловко... Уж стемнело.
Взгляд был отчаян и тяжёл,
Тревогу выдавало тело...

Слова не мог ты подобрать
И говорил о чем-то лишнем,
Хотел меня ты удержать?
Рассказчиком был никудышным...

А за окном опять мело,
Ты приобнять хотел несмело...
Но знала я, что всё прошло,
Чего я раньше так хотела...

30 января 2018 г.


Рецензии