Что вы знаете о полном одиночестве

Что вы знаете о полном одиночестве,
Когда душа болит израненная днём.
Когда любимую обнять так сильно хочется,
И детским смехом не наполниться твой дом.

В постели засыпаешь не согретой ты,
Когда так хочется кого-нибудь обнять.
И пожеланий доброй ночи не услышит та,
Что сердце жизнью вам наполнила опять.

Проснувшись рано понимаешь ты уверено,
Что завтрак в мусорку летит ко всем чертям.
И кофе сваренный с корицей ароматною,
Ты заменяешь крепким чаем по утрам.

Ты сигарету закурил и вновь задумался,
Ведь так нельзя, давно пора что-то менять.
Но как избавиться от чувств переполняющих
Что сердце раненое в клочья рвут опять.

И каждый день живя в своём мировоздании,
Больной, измученной и выжженной души.
Ты обретаешь в своей жизни понимание,
Что мир давно погряз в болоте алчности и лжи.


Рецензии